28 Desain Rumah Tumbuh Minimalis : Pertumbuhan Secara Vertikal Dan Horizontal - SATYA, Arya [et.al] (Griya Kreasi, 2017)
Rumah tumbuh harus memperhatikan kesatuan (unity) antara rancangan fasad rumah pada bidang dinding, ragam hias, elemen estetika, dan pemilihan warna. Buku dengan judul 28 Desain Rumah Tumbuh Minimalis ini memberikan gambaran 28 variasi dan alternatif desain rumah tumbuh yang menarik dan inovatif dengan konsep minimalis. Buku ini dapat menjadi bahan bacaan dan referensi bagi Anda yang ingin mencari ide pengembangan perluasan rumah minimalis yang mengikuti tren arsitektur minimalis saat ini.