50 Ide Menata Interior Rumah Minimalis - BUDI, Hari (Griya Kreasi, 2014)
Tren minimalis di dunia properti menumbuhkan kebutuhan produk pendukung interior bergaya minimalis pula. Ditambah persoalan lahan sempit serta gaya hidup yang serba simpel, kebutuhan akan furnitur bergaya simpel dan minimalis kian merebak. Furnitur simpel minimalis banyak dipilih karena desainnya yang praktis. Furnitur ini lebih mengutamakan desain yang jujur, bersih, dan fungsional. Isi buku ini menyediakan beragam inspirasi furnitur simpel minimalis yang dapat memenuhi kebutuhan pembaca.