Etika Jurnalisme : Prinsip-Prinsip Dasar - NASUTION, Zulkarimein (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini memaparkan perihal etika jurnalisme. Di bagian awal buku ini, pemabaca akan disajikan pemaparan mengenai pengertian dan makna etika dan pentingnya peran etika dalam bidang jurnalisme. Setelah itu, berlanjut kepada pemaparan mengenai hubungan etis jurnalisme dengan publik, keprofesian dan etika jurnalisme, dan prinsip-prinsip utma etika jurnalisme. Di bagian akhir buku ini, pembaca akan disuguhkan pula pemaparan ihwal pelanggaran etika profesi jurnalisme (baik untuk kasus di Indonesia maupun di luar negeri) serta pemaparan mengenai tantangan yang dihadapi oleh etika jurnalisme.