#GilaVinyl : Seluk-Beluk Mengumpulkan Rekaman Piringan Hitam - ACUM, Wahyu (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Cara pembahasan buku ini sangat mengalir dan ringan, seolah kita sedang turut mengalami cerita-cerita yang diceritakan Acum. Buku ini merupakan catatan perjalanan penulis dalam mengumpulkan vinyl (PH), terdiri dari 3 bab. Bab 1 bercerita tentang hal-hal mendasar seputar PH, bab 2 tentang cerita seru dan lokasi-lokasi berburu PH, bab 3 berisi cerita seru wawancara dari para tokoh muda penggemar piringan hitam yang terdiri musisi, penyiar radio, pembawa acara televisi, seniman hingga pemilik toko piringan hitam itu sendiri. Sangat direkomendasikan buat yang baru mulai ingin membaca tentang musik dan bisa jadi pegangan praktis untuk mendalami hobi mengumpulkan PH.