Trik membuat skripsi & statistik dengan Word dan SPSS - ENTERPRISE, Jubilee (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa dua tool penting untuk membantu mahasiswa menyusun dan menulis skripsi adalah MS Word dan SPSS. Tool pertama, MS Word, digunakan untuk menyusun materi skripsi dan menjelaskan hasil penelitian serta metodologi yang digunakan dalam bentuk uraian tertulis. Sedangkan tool kedua, SPSS, digunakan untuk pengolahan data. Buku ini memadukan MS Word dan SPSS dalam satu paket agar para mahasiswa bisa mempelajarinya hanya sekali waktu saja.