Kolaborasi Adobe Premiere Pro CS5 & After Effects CS5 untuk Video Editing Profesional - Hernita P (Andi, 2010)
Adobe Premiere Pro CS5 dan Adobe After Effects CS5 merupakan program aplikasi berbasis video editing yang diproduksi oleh perusahaan perangkat lunak Adobe System Incorporated. Buku ini membahas secara praktis dan tuntas menggunakan kombinasi dari aplikasi Adobe Premiere Pro CS5 dan Adobe After Effects CS5, untuk diterapkan pada pembuatan video editing profesional. Isinya menjelaskan tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan video editing yang dapat diterapkan dalam aktivitas kerja sehari-hari. Buku dibagi dalam 6 bab dilengkapi dengan ilustrasi.