Berpikir ala Einstein dan bertindak ala Gandhi - BUDI, J. Ferdinand Setia (DIVA Press, 2016)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa diantara banyak tokoh berpengaruh yang kehadirannya mampu mengubah wajah dunia, terdapat nama Albert Einstein serta Mahatma Gandhi. Kedua sosok ini memberi pengaruh besar kepada umat manusia melalui cara masing-masing. Jika Einstein diakui dunia sebagai salah satu ilmuwan terhebat sepanjang sejarah, maka Gandhi dikenal sebagai pejuang kemerdekaan dengan metode nonkekerasan yang sangat inspiratif. Baik Einstein maupun Gandhi telah menempuh berbagai ujian, tantangan, serta pengalaman sepanjang hidupnya.