Postmodernisme : Teori Dan Metode - LUBIS, Akhyar Yusuf (Rajawali Pers, 2014)
Buku ini menyajikan seperangkat teori dan metode dari para pemikir postmodernisme yang dapat digunakan untuk memahami fenomena sosial-budaya kekinian (kontemporer). Selain memaparkan ihwal pemikiran para tokoh postmodernisme, seperti tentang metode dekostruksi dari jacques Derrida, arkeologi-genealogi dari Michel Foucault, strukturasi konstruktif dari Pierre Bourdieu, strukturasi dari Anthony Giddens dan hipperrealitas-simulacra dari Jean Baudrillard, buku ini juga menjelaskan mengenai apa itu postmodernisme dan karakteristiknya.