How To Draw Cute Superhero With CorelDraw - ISWIDHARMANJAYA, Derry (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini mengulas tahapan-tahapan cara menggambar superhero lucu dengan menggunakan tool-tool yang disediakan oleh CorelDraw. Supaya tampak menarik pembaca juga dapat menerapkan efek yang disediakan pada CorelDraw. Pembaca dapat menggunakan CorelDraw versi lama untuk menerapkan langkah-langkah yang ada dalam buku ini karena hasilnya akan sama persis seperti yang dijelaskan di dalam buku ini.