Tips menjadikan kamar sebagai ruang studio - JAROT, Adi (Flashbooks, 2010)
Buku ini mengajarkan pembaca bagaimana cara menyulap sebuah kamar menjadi studio rekaman. Pembaca bisa memiliki sendiri sebuah home recording, yang didalamnya digarap segala hal teknis produksi rekaman musik, dari proses rekaman, editing, maupun mixing, dan sebaginya. Semua hal tersebut dikupas habis dalam buku ini. Manfaat besarnya adalah pembaca mampu mengolah baiaya yang sangat minim untuk menghasilkan rekaman lagu-lagu berkualitas, yang tidak kalah dari studio rekaman profesional. Buku ini akan membantu pembaca untuk memproduksi lagu dengan biaya yang murah, yaitu hanya dengan memanfaatkan kamar sebagai ruang produksi dan memanfaatkan teknologi untuk memaksimalkan hasilnya.