The house of Raminten sebagai ikon kuliner tradisional di Yogyakarta.
Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan wawancara mendalam sebagai proses pengambilan data. Sumber data dalam penelitian ini berjumlah 8 narasumber diantaranya 4 orang dari pihak pengelola termasuk pemilik dan 4 lainnya merupakan pengunjung loyal. Hasil wawancara kemudian diidentifikasi,...
Saved in:
Main Author: | PARSADA, Janihari |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
PPS ISI Yogyakarta
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=36528 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ikonic : The Yin - Yang Side From Ikon
by: Kimora Wang
Published: (2018) -
Warisan Kuliner Keraton Yogyakarta
by: BRay Nuraida Joyokusumo
Published: (2008) -
Ikon sebagai objek penciptaan karya seni
by: SITUMORANG, Lashita
Published: (2007) -
Kuliner Hits Kekinian
by: Destiana Ismaya
Published: (2017) -
Perancangan buku kuliner Keraton Yogyakarta
by: VALIAN, Adam
Published: (2016)