Tailor handbook: menjahit itu gampang - WIDYANI, Husna (Pustaka baru press, 2015)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa berkembangnya pola pikir masyarakat dewasa ini ikut juga mempengaruhi dunia fashion, tidak hanya bagi kalangan atas tetapi juga kalangan menengah ke bawah. Penampilan yang menarik dengan fashion yang anggun dan modis tidak selamanya harus dibayar dengan biaya mahal. Hal tersebut bisa diantisipasi bila pembaca mampu merancang dan membuat sendiri busana yang dikenakan sesuai kebutuhan dengan model yang diinginkan. Buku ini menawarkan pengetahuan tentang tata cara membuat dan merancang baju sendiri.