Austria dan Indonesia - COATES, Zomitza [ed.] (MMS DREAMteam Jakarta, 2010)
Di dalam buku ini membahas tentang Austria dan Indonesia, Sekilas tentang Austria, Sistem politik Austria, Seni dan budaya, Ekonomi modern, Austria sebagai contoh negara "hijau", Austria sebagai tujuan wisata, Austria sebagai negara olahraga, Austrian diplomacy goes green.