Redesain Interior Gedung Tiphara Biocosmetic Aesthetic And Anti-Aging Clinic Surakarta - HIDAYATI, Rosa Dina (Prodi S-1 DI Jur. Desain FSR ISI Yogayakarta, 2018)
Tiphara Biocosmetic Aesthetic and Anti-aging Clinic Surakarta hadir untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang ingin memperhatikan penampilannya, yang dikemas dengan konsep personal touch bagi para pasiennya sehingga dapat menjawab keinginan pasien untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan kecantikan sebagai gaya hidup mereka. Maka terpilihlah gaya Scandinavian dan tema sirih untuk menciptakan suasana maximum in minimum. Penerapan gaya dan tema ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan Tiphara Biocosmetic Aesthetic and Anti-aging Clinic Surakarta. Artikel ini akan membahas tentang konsep seperti apa yang akan diusung pada rancangan ini.