Kain - GUNAWAN, Belinda [et.al] (Dian Rakyat, 2009)
Kain, seperti "kulit" kedua bagi kita. Sering kita pakai dan menjadi bagian dari hidup kita sehari-hari, namun kadang kita tak tahu apa maknanya, dari mana asalnya. Buku ini merupakan kumpulan artikel tentang kain yang pernah dimuat di majalah Fashion Pro. Praktis dan berguna untuk pelaku dan pecinta mode. Buku ini bisa menjadi panduan atau rujukan bagi mereka yang bergerak dalam bisnis mode, apapun posisinya, disamping memberi wawasan bagi para siswa sekolah mode.