Profesi & Kreasi - RAHMAH, Siti [et.al] (Dian Rakyat, 2009)
Apa dan Siapa perancang-perancang busana tak banyak kita jumpai dalam buku yang beredar di dalam negeri sendiri. Buku ini merupakan kumpulan artikel tentang para perancang dan kreator kita yang ada di majalah Fashion Pro. Ditulis dalam gaya bahasa yang ringan dan informatif buku ini bisa menjadi referensi bagi para pelaku dan pencinta mode. Buku ini bertujuan memberikan informasi bagi para pelaku dan pecinta mode untuk dapat melihat, mengenal dan kemudian menghargai karya dan rancangan para perancang di Indonesia.