Belajar Membuat Aneka Rajutan - RINI, Ayu (Pustaka Mina, 2010)
Buku ini mengupas aneka teknik merajut yang mudah diikuti karena dilengkapi dengan ilustrasi pembuatannya tahap demi tahap. Penulis sengaja menciptakan aneka teknik rajutan yang mudah dan unik agar dapat dipelajari oleh masyarakat luas serta mungkin dijadikan industri kerajinan tangan yang bernilai komersil. Dengan buku ini, penulis mengajak belajar merajut benang atau tali dari tahap paling dasar hingga ke tahap yang lebih rumit. Mungkin banyak orang berpikir bahwa membuat rajutan tersebut sulit. Hal itu wajar saja karena belum mengetahui teknik atau cara merajut.