Gus Dur Wali Ke Sepuluh - TURMUDZI, Imam (Zahra Book, 2011)
Gus Dur atau KH. Abdurahman Wahid dikenal sebagai sosok kontroversial. Banyak kesaksian baik sahabat sendiri, kaum Nahdliyin maupun teman beliau yng nota bene non muslim- Bahwa beliau seorang wali.Salah satu bukti beliau seorang wali adalah suatu kejadian karena hujan deras makam biliau ambles, makam terbuka dan tampak kain kafan beliau yang masih putih bersih seperti baru. Serta wajah beliau yang masih tampak utuh.