Penciptaan Film Animasi 2D “Am I Alone?” - Karina (Program Studi D3 Animasi Jurusan Televisi FSMR ISI Yogyakarta, 2018)
Kita masih sering menjumpai orang-orang yang kesulitan yang bertebaran di pinggiran jalanan, banyak yang meminta pertolongan, namun yang diminta tolongpun kebanyakan seolah tak melihat, dalam film “Am I Alone?” yang bertemakan kemanusiaan ini akan diulas sebuah kisah dua orang difabel yang saling tolong menolong dengan teknik dua dimensi frame by frame dengan pewarnaan background yang lembut dan pewarnaan karakter yang sedikit menyala untuk menonjolkan karakter tersebut.