Watu Ijo - SINDHUNATA, GP. (Bentara Budaya Yogyakarta, 2013)
Buku ini membicarakan tentang: Ilmu watu, Watu ijo, Foto-foto karya watu ijo, Si patung batu dari Bukit Berjo, Proses pembuatan patung batu hijau dan marmer, Pidato, Sardjono, Bong pay, Cerita tukang nangis, Yang mati dan yang hidup, Gugon Tuhon, Foto-foto watu ijo.