Ketjap nomor doea - NEGARA, I Putu Surya (Elek media Komputindo, 2013)
Buku ini memberikan alternatif teknik menjual, jika bisa dibilang, teknik yang sarat dengan filosofi Timur. Bukankah kita lahir, besar, dan menjual di wilayah Timur dunia? Terlebih lagi, orang yang akan membeli produk kita pun mayoritas orang Timur. Seyogyanya, pendekatan yang digunakan pun dalam menjual adalah pendekatan Timur. Bagaimana pendekatan Timur bekerja dalam dunia sales, dunia yang dipenuhi oleh untung-rugi dalam bertransaksi? Inilah uniknya, buku ini akan menjelaskan bagaimana kita menjual bukan dengan niat menjual. Bagaimana menjelaskan produk kita dengan hukum paradoks Timur, yang mungkin membuat Anda geleng geleng kepala. Rahasia besar ini sudah dipendam cukup lama oleh ingar-bingar metodologi menjual yang instan dan jauh lebih populer.