Arya Wiraraja dan Lumajang Tigang Juru: Menafsir ulang sejarah Majapahit Timur - HIDAYAT, Mansur (Pustaka larasan, 2013)
Buku ini terdiri dari lima bab. Bab 1 Awal mula berdirinya desa-desa di Lumajang. Bab 2 Penggemblengan pemimpin besar tanah Jawa. Bab 3 Berdirinya dua kerajaan besar di tanah Jawa. Bab 4 Babak baru hubungan Majapahit dan Lumajang. Bab 5 kesimpulan.