Seri digital video production: step by step motion graphic dan visual effect menggunakan adobe after effects 6.0 - GORA S., Winastwan (Andi, 2004)
After effects 6.0 adalah software motion graphic dan visual effect yang dibuat adobe system Inc.. Software ini merupakan aplikasi animasi dan visual effect yang banyak digunakan profesional di bidang digital video, khususnya untuk membuat iklan, animasi opening act, video klip, dan film.