Mood dan karakteristik makanan Korea Selatan pada empat musim dalam fotografi makanan
Musim merupakan salah satu pembagian utama tahun, biasanya berdasarkan bentuk iklim yang luas. Daerah yang terletak di pertengahan garis lintang memiliki empat musim yang berbeda, salah satunya adalah Korea Selatan. Korea Selatan memiliki empat musim, yaitu musim panas, musim dingin, musim semi, dan...
Saved in:
Main Author: | SAFITRI, Ariani Nur |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSMR ISI Yogyakarta
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=36665 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Visualisasi Tagline Produk Makanan dan Minuman Kemasan Dalam Fotografi Komersial
by: ERIANDA, Rendy
Published: (2019) -
Belajar Fotografi Makanan untuk Pemula
by: MUHARINI, et al.
Published: (2019) -
Makanan dan minuman instan sebagai ide penciptaan karya fotografi
by: ROMANDHONY, Hanggoro
Published: (2002) -
Fotografi Prewedding Dengan Konsep Levitasi Dalam Fotografi Komersial
by: UMPOLA, T. Anugerah
Published: (2017) -
Fotografi Perjalanan Dengan Objek Kepulauan Karimunjawa
by: HARDIYANTO, Sigit
Published: (2014)