Menulis Kreatif : Panduan Penulisan Ilmiah - JUNAEDI, Fajar (Prenadamedia Group, 2015)
Buku ini memberikan perspektif baru bagi mahasiswa, bahwa penulisan ilmiah adalah proses kreatif yang menyenangkan. Buku ini mengajak pembaca mengeksplorasi tentang bagaimana menciptakan ide penulisan ilmiah, bagaimana menyajikan penulisan dengan menarik dan selanjutnya adalah bagaimana langkah-langkah dalam menulis artikel, baik artikel ilmiah populer maupun artikel ilmiah jurnal. Dan di dalam buku ini dilengkapi dengan berbagai contoh nyata dalam penulisan ilmiah.