Penciptaan program magazine televisi 'Aktivis.Org' dengan gaya grafis flat design ( Episode : Pendidikan Anak) - RESILA, Hana (FSMR ISI Yogyakarta, 2017)
Perkembangan jaringan sosial media, banyak dimanfaatkan oleh para pelaku aktivis atau komunitas untuk menarik masa dari pergerakan meraka, salah satunya pada website www.aktivis.org. Namun informasi yang disampaikan hanya terbatas pada sesama pengguna jaringan intenet saja. Program Magazine televisi `aktivis.org’, memberikan informasi bernilai edukatif yang telah dituliskan para pengguna akun, mengenai hal sosial di lingkungan masyarakat berkaitan dengan 3 kepedulian terhadap manusia, satwa, dan lingkungan. Episode ‘Pendidikan Anak’ yang diangkat pada program magazine, memberikan informasi mengenai pergerakan para aktivis, orang inspiratif, dan masyarakat yang peduli dalam memberikan pendidikan terhadap anak-anak melalui berbagai macam cara dalam lingkungan sekolah, masyarakat dan keluarga. Program ini dikemas dengan ringan, santai dan menyenangkan. Peliputan dan wawancara oleh host dilakukan langsung di lokasi narasumber berkegiatan, sehingga penonton dapat turut merasakan suasana dari kegiatan narasumber tersebut. Penggunaan grafis dengan gaya flat design digunakan sebagai pendukung visual magazine “aktivis.org”, agar mendekati tampilan websitenya tersebut. Program magazine ini adalah tayangan yang memberikan informasi menarik, edukatif, dan menginspirasi.