Aneka Kreasi Perhiasan Buatan Sendiri Paling Populer : Secara Otodidak Untuk Hobi & Bisnis - HASTUTI, Ayyashi Yahya (Dunia Kreasi, 2012)
Perhiasan tidak pernah lekang oleh zaman. Ia akan terus ada dan mengalami berbagai inovasi sesuai perkembangan zaman. Perhiasan tidak lagi harus berasal dari bahan-bahan yang mahal seperti emas, namun perhiasan dapat dibuat dari bahan-bahan yang lebih murah seperti manik-manik, bunga plastik, dan lain sebagainya. Buku ini dapat dijadikan pegangan bagi anda yang suka berkreasi dan berpenampilan menarik sesuai dengan gaya diri sendiri demi menciptakan aksesori sebagai cermin yang berkelas.