The Art of Acting Body-Soul-Spirit-Word : A Practical and Spiritual Guide - LANGMAN, Dawn (Temple Lodge, 2014)
Selama beberapa dekade terakhir telah terjadi kebangkitan minat dalam teknik akting Mikhael Chekov. Penulis buku ini mengeksplorasi dasar-dasar teknik psiko-fisik Chekov dan prinsip-prinsip metafisik yang menjadi landasannya dan meneliti teknik ini dalam kaitannya dengan tantangan antara tubuh aktor, jiwa dan roh. Buku ini menawarkan perkembangan seni pertunjukan kontemporer dimana wawasan gabungan Steiner dan Chekov mengarah opada kemungkinan baru dalam seni pertunjukan.