They Drew as They Pleased: The Hidden Art of Disney's Golden Age The 1930s - GHEZ, Didier (Chronicle Books, 2015)
Buku ini mengulas tentang film-film animasi hasil produksi Walt Disney Studio dari tahun 1930-an hingga 1990-an, seperti Snow White and Seven Dwarfs, Alice in Wonderland, Pinocchio dan Peter Pan. Disamping itu memperkenalkan pula biografi tentang seniman dan karya seni yang sebagian besar tidak dipublikasikan yang diambil dari Walt Disney Archieves dan Disney Animation Research Library.