Words for Music - CLINTON-BADDELEY, V.C. (Cambridge Univ. Press, 2015)
Buku ini pertama kali diterbitkan pada tahun 1941 dan isinya membahas tentang bagaimana puisi dapat secara efektif dimusikalkan. Dalam buku ini menyajikan gambaran lengkap dan terperinci mengenai berbagai fenomena seni pembacaan dan pemanggungan puisi khususnya dalam konteks musikal. Substansi teks awalnya disampaikan sebagai rangkaian tiga pembicaraan di BBC (september 1938) dan meneliti peran penyair dalam menciptakan puisi yang dinyanyikan.