The Palgrave Handbook of Sound Design and Music in Screen Media - Liz Greene (Palgrave Macmillan, 2016)
Buku ini memuat kumpulan esai dari para ahli di bidang film dan musik dalam film. Tema dari buku ini adalah disintegrasi batas-batas yang menembus diskusi tentang industri, tenaga kerja, teknologi, estetika dan penonton audiovisual. Sifat kolaboratif dari media layar tidak hanya dibahas dalam bab-bab ilmiah tetapi juga melalui wawancara dengan para praktisi rekam suara, perancang suara, komposer, orkestra dan supervisor dalam industri film, program TV, video game, iklan dan video musik.