Vitamin P2: New Perspectives in Painting (Phaidon, 2013)
Isi buku ini memuat lukisan kontemporer hasil karya seniman dari seluruh dunia. Gambar yang disajikan memungkinkan para pembaca untuk melihat medium secara detail sehingga dapat mempelajari sifat-sifat unik lukisan dalam kaitannya dengan seni kontemporer dan hubungan dengan dunia pada umumnya. Seniman yang ditampilkan adalah seniman yang melampaui batas-batas media. Lebih dari 80 kritikus , seniman dan kurator yang telah menominasikan 115 seniman yang telah memberikan kontribusi dalam buku ini yang menawarkan gaya baru, unik dan inovatif.