Perancangan Buku Visual Tanaman Pangan Lokal Kategori Serealia Dan Umbi-Umbian Di Daerah Istimewa Yogyakarta
Terputusnya informasi mengenai pengetahuan akan keragaman tanaman pangan lokal membuat Indonesia tetap rajin mengimpor bahan pangan dari luar negeri. Pola konsumsi pangan masyarakat Indonesia telah bergeser dari pola beragam berbasis sumber daya likal (kategori serealia dan umbi - umbian ) menjadi p...
Saved in:
Main Author: | BELA, Viki Restina |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yogyakarta
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=36728 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Bahan pengajaran Teknologi Fermentasi Biji-Bijian dan Umbi-Umbian
by: Suliantari
Published: (1990) -
Serealia sumber karbohidrat utama
by: Nurmala S.W., Tati
Published: () -
Memanfaatkan Lahan Marginal Dengan Tanaman Ganyong
by: Subandi
Published: (2003) -
Bawang Merah/ Estu Rahayu; Nur Berlian VA
by: Rahayu, Estu
Published: (2003) -
Panen dan Hasil Olahan Ubi Kayu/ IPPTP Yogyakarta
by: IPPTP Yogyakarta
Published: (2000)