Perancangan Interior Food Court Apartemen Green Pramuka City, Jakarta Pusat. - PABISANGAN, Pipin (ISI Yogyakarta, 2018)
Perancangan ini bertujuan untuk merepresentasikan brand dari green pramuka city dengan mengangkat warna dari logo perusahaan. Penerapan gaya kontemporer pada perancangan ini mewakili kehidupan masyarakat urban Jakarta yang fleksibel dan dinamis. Karya desain ini menggunakan metode perancangan proses desain yang terdiri dari analisis dan sintesis yang mengumpulkan keseluruhan data-data lalu mengolahnya menjadi alternatif desain yang dapat memberikan hasil solusi yang optimal. Pemilihan material perancangan yabg berdasarkan pada gaya kontemporer dan warna yang menjadi ciri khas Apartemen Green Pramuka City.