Pembuatan Makanan Khas Jambi Dengan Teknik Low Key Dalam Food Photography
Kebudayaan asing yang masuk ke Indonesia sangat memberi pengaruh yang besar terhadap perubahan gaya hidup dalam pemilihan menu makanan masyarakat Indonesia. Perilaku ini membuat semakin sedikitnya pengetahuan masyarakat Indonesia tentang makanan khas daerahnya sendiri dan bagaimana cara pembuatannya...
Saved in:
Main Author: | PUGGAAN, Ridzki Rosfah |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSMR ISI Yk.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=36773 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Makanan Khas Batak Karo Dalam Food Photography
by: Rio Petra
Published: (2016) -
Makanan Nusa Tenggara Timur Dalam Food Photography
by: UTAMI S, Rahmi Wisnu Suryani
Published: (2018) -
Kemewahan Makanan Khas Jawa Timur di Daerah Istimewa Yogyakarta dalam Food Photography
by: FADHLI, Muhammad Harits
Published: (2020) -
Perancangan Komik Makanan Khas Betawi
by: ASTARI, Dwinny Nurul
Published: (2019) -
Makanan Khas Nusantara kab. lamongan
by: Murdijati Gardjito
Published: (2007)