Sprint pecahkan masalah-masalah besar dan uji ide-ide baru hanya dalam 5 hari - KNAPP, Jake (Bentang Budaya, 2017)
Anda mungkin beruntung memiliki pekerjaan atau proyek mendatang dengan visi yang cemerlang. Namun, upaya mewujudkan visi ini sering kali tak mudah. Setiap hari Anda gampang sekali terjebak dalam berbagai hal: surel yang seolah tiada habisnya, tenggat yang molor, rapat-rapat seharian yang menyita waktu, dan proyek jangka panjang yang hanya berdasarkan asumsi. Sudah waktunya Anda mencoba Sprint, sebuah metode untuk memecahkan masalah dan menguji ide-ide baru, menyelesaikan lebih banyak hal dengan efisien. Buku ini ada ditulis Jake Knapp, pendiri Google Ventures yang tersohor itu, menuntun Anda merasakan pengalaman menerapkan metode yang telah mendunia ini. - Sprint mewujudkan pengeksekusian ide besar hanya dalam lima hari. - Menuntun tim Anda dengan deretan checklist lengkap, mulai dari Senin hingga Jumat. - Menjawab segala pertanyaan penting yang sering kali hanya disimpan di benak mereka yang sedang menguji ide/konsep/produk. - Sprint juga membantu Anda lebih menikmati prosesnya. Anda bisa mengamati dan bergabung dengan ratusan dari pelaku Sprint di seluruh dunia melalui tagar #sprintweek. Tak ada yang lebih seru dari proses ini, dan Anda benar-benar harus mencobanya sendiri. Ayo, kita mulai!