Songs From Taize: Instrumental Parts - BERTHIER, Jacques (Kanisius, 2009)
Nyanyian-nyanyian Taize adalah doa. Tujuannya jika dinyayikan bersama akan membantu orang untuk berkontemplasi. Instrumen yang dimainkan mempunyai peran penting selama doa. Buku ini berisi iringan untuk 71 nyayian yang sering dibawakan dalam doa Taize, disusun oleh Jacques Berthier, Joseph Gelineau dan Komunitas Bruder-bruder di Taize. Partitur-partitur yang dimuat diperuntukkan untuk instrumen organ atau keyboard, gitar, recorder (sopran dan alto). Flute, oboe, clarinet, horn Inggris, basson, trompet, horn Perancis, trombon dan selo yang disajikan dalam duet, trio, atau kuartet.