Living Treasures of Indonesia - MARLON, Riza (Indonesia Nature & Wildlife Pub, 2010)
Buku ini berisi hasil karya fotografi tentang kehidupan alam liar di Indonesia. Karya fotografi yang disajikan dibagi dalam beberapa kelompok keanekaragaman hayati yang ada di Indonesia yang terbagi dalam tiga pemetaan, yaitu: Sundaland, Wallacea dan Sahul. Disamping menyajikan karya fotografi, buku ini juga menyajikan bagaimana teknik mendapatkan obyek-obyek foto yang ditampilkan. Pada akhir buku disajikan pula meta data fotografi.