The Artist's Way: A Course in Discovering and Recovering Your Creative Self - CAMERON, Julia (Macmillan Publishers Limited, 2016)
Buku ini menyediakan cara belajar yang memandu pembaca melalui proses pemulihan sisi kreatif sebagai seniman setelah mengalami masa berpikir bahwa ‘saya tidak cukup berbakat’. Penyajiannya menggunakan pendekatan selangkah demi selangkah sehingga bisa mengubah pandangan, mengatasi setiap kesulitan yang dialami (keyakinan, ketakutan, sabotase, kecemburuan dan rasa bersalah) sehingga menimbulkan kepercayaan diri dan produktivitas.