Healing with Music and Colour Terapi Alternatif - BASSANO, Mary (Glosaria Media, 2014)
Buku ini menyajikan panduan dasar untuk menggunakan musik dan warna sebagai saranan terapi, menyembuhkan diri sendiri dan orang lain. Musik dan warna mengandung energi alam.