History of Psychology: A Sketch and an Intrpretation - BALDWIN, James Mark (Prismasophie, 2007)
Buku ini membahas membahas ilmu psikologi dengan mempetakannya dalam berbagai hiruk pikuknya. Pembahasan ataupun analisis terhadap unsur-unsur yang ada di uraikan dengan analisis dan penafsiran yang sangat gamblang sehingga mudah dipahami para pembaca.