Make Over Ruang tamu - DAHLAN, Randy Permana (Penebar Swadaya, 2010)
Dalam buku ini dibahas tentang ruang tamu membantu para pembaca mengenali karakter sebuah ruang tamu melalui pendekatan analisis desain, kemudian dengan cara yang mudah mengubahnya atau mem-make over tampilan nya sesuai kepribadian serta tujuan Anda pemilik ruma, saat menerima tamu.