Landscape of International Style - Tang Art Design (Tang Art Design & Information Group Limited, 2011)
Buku ini mencakup 106 proyek lanskap terbaru dari seluruh dunia. Proyek-proyek ini dibagi menjadi 14 gaya, seperti gaya modern, gaya Cina, gaya Jepang, gaya Amerika, gaya Asia Tenggara, gaya Inggris, gaya Perancis dan gaya Mediterania yang secara sistematis dan menyeluruh menunjukkan perkembangan arsitektur lanskap di seluruh dunia. Dalam penyajiannya buku ini juga menyertakan pengantar singkat dan contoh untuk perbandingan landskap gaya yang sama di negara yang berbeda.