Total Piano Tutor (Sevenoaks, 2002)
Buku ini adalah panduan ideal bagi mereka yang ingin mengembangkan keterampilan bermain piano dasar dari awal, atau mungkin bagi mereka yang mengambil pelajaran piano tetapi sudah lama tidak aktif. Isi buku dibagi dalam 3 baba, Bab I membahas pengetahuan tentang piano, Bab II membahas permainan piano dan Bab III membahas permainan dengan dasar dari akord, sehinggan pembaca akan memiliki pemahaman mendalam tentang teori dan ketrampilan piano dasar dan dapat digunakan untuk memainkan karya musik klasik dan jazz.