Bikin Film, Yuk! Tutorial Asyik Bikin Film Kamu Sendiri - MUSLIMIN, Nurul (Araska, 2018)
Buku ini adalah hasil belajar film di lokasi shooting yang dikuatkan dengan penelusuran referensi yang valid. Ditulis mengalir begitu saja sesuai apa syang pernah penulis alami sebagai ‘penggila’ dunia kreatif. Buku ini dapat dijadikan stimulus dan inspirasi bagi pembaca yang berminat di bidang film. Buku ini sangat cocok untuk anak muda yang kreatif dan juga semua kalangan yang ingin membuat filmnya sendiri, karena berisi tentang pembuatan film mulai dari desain produksi fil, tahapan dalam produksi film, promosi film, kendala dalam produksi film berbasis komunitas, mengenal kru produksi dan pemain film, membuat film dengan kamera hp, dan juda ada istilah-istilah dalam dunia film.