Ragam Desain Layout dengan Adobe In Design - Wahana Komputer (Elex Media Komputindo, 2015)
Adobe InDesign merupakan software desktop publishing yang dimiliki oleh Adobe System. Software ini untuk membuat poster, brosur, majalah, dan buku. Adobe InDesign merupakan program berbasis vektor tetapi lebih fokus pada rancangan sekaligus beberapa halaman dan/atau halaman master sehingga memungkinkan Anda untuk membuat tampilan master untuk presentasi Anda atau buku. Buku ini membahas tentang bagaimana menggunakan Adobe InDesign untuk membuat layout berbagai macam produk percetakan, dan juga membahas langkah-langkah setiap pembuatan layout dengan detail dan disertai juga ilustrasi untuk memudahka dan memahami dalam mengikuti isi buku ini. Pembahasan di dalam buku ini mencakup seperti membuat dokumen pada Adobe InDesign, mengelola teks, membuat desain layout sederhana, membuat desain sampul, membuat desain poster, membuat desain brosur.