Concerto No.III in C minor for the piano, Op. 37 - BEETHOVEN, Ludwig Van (G. Schirmer. Inc., 1901)
Pengaturan iringan orkestra didasarkan pada skor breitkopf & hartel. tanda kurung menunjukkan tambahan.