Piano Step by Step : Sonatinen III - KEMENES, Andras (Koneman Music Budapest, 1998)
Judul koleksi ini didedikasikan untuk pengajaran piano dan ediee oleh konemann musik, secara sempurna mengekspresikan tujuannya untuk menemani langkah demi langkah pemula hingga penguasaan piano