Kinderfreund: Children's Friend - Ami des Infants, Opus 243 - KOHLER, Louis (C.F. Peters Corporation)
Di dalam buku ini berisi: himmelblaus blumein spricht, rose,rose,bluhe fur mich, wer die gans gestohlen hat, drunten im unterland, die tanzende wienerin, a b c d, wenn ich dich sech, walzer von schubert, hexchen in dem hexnhauschen, die kinder spielen und singen, tiroler=lied, am schwanenteih, tanz aus preciosa von weber, freut euch des lebens.