De nieuwe Kindervriend: Eeerste leermeester in het pianospel, Deel II - WOLFF, H. en A. Kranz (Verlag . D. Rahter, 1949)
Dalam buku ini ada latihan dengan sendi tangan longgar, dengan riang menarik, dua suara di satu tangan, komposisi pertiga besar dan kecil, sekiatr maypol.